प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने टी20 विश्व कप जीतने पर भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई दी
29 JUN 2024 11:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज टी20 विश्व कप जीतने पर भारतीय क्रिकेट टीम को बधाई दी।
उन्होंने एक वीडियो पोस्ट करते हुए कहा कि पूरे देश को टीम की इस उपलब्धि पर गर्व है। पूरा देश टीम के प्रदर्शन की सराहना करता है। साथ ही उन्होंने कहा कि टीम ने हर एक मैच जीतकर इस टूर्नामेंट को और भी रोमांचक बना दिया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"चैंपियंस!
हमारी टीम शानदार तरीके से टी20 विश्व कप जीत कर आई!
हमें भारतीय क्रिकेट टीम पर गर्व है।
यह मैच ऐतिहासिक था।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team for winning T20 World Cup
29 JUN 2024 11:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated the Indian Cricket Team for winning the T20 World Cup today.
He posted a video, saying that the whole country is proud of the team's achievement and applauded its performance, adding that they made this tournament even more compelling by winning every single match.
The Prime Minister posted on X:
"CHAMPIONS!
Our team brings the T20 World Cup home in STYLE!
We are proud of the Indian Cricket Team.
This match was HISTORIC."