وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستانی کرکٹ ٹیم کوٹی 20 ورلڈ کپ جیتنے پر مبارکباد دی
29 JUN 2024 11:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ٹی 20 ورلڈ کپ جیتنے پر ہندوستانی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد پیش کی ۔
انہوں نے ایک ویڈیو پوسٹ کرتے ہوئے کہا کہ پورے ملک کو ٹیم کی کامیابی پر فخر ہے اور ٹیم کی کارکردگی کو سراہتے ہوئے انہوں نے مزید کہا کہ انہوں نے ایک ایک میچ جیت کر اس ٹورنامنٹ کو مزید دلکش بنا دیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"چیمپئنز!
ہماری ٹیم ٹی 20 ورلڈ کپ کو اسٹائل میں گھر لے آئی!
ہمیں ہندوستانی کرکٹ ٹیم پر فخر ہے۔
یہ میچ تاریخی تھا۔"

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team for winning T20 World Cup
29 JUN 2024 11:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated the Indian Cricket Team for winning the T20 World Cup today.
He posted a video, saying that the whole country is proud of the team's achievement and applauded its performance, adding that they made this tournament even more compelling by winning every single match.
The Prime Minister posted on X:
"CHAMPIONS!
Our team brings the T20 World Cup home in STYLE!
We are proud of the Indian Cricket Team.
This match was HISTORIC."