Prime Minister's Office
PM condoles demise of MP D Srinivas Garu
29 JUN 2024 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi condoled the demise of former Rajya Sabha Member of Parliament (MP) Shri D Srinivas Garu today.
He said that Shri Garu will be remembered for his public service and efforts to uplift the poor.
The Prime Minister posted on X:
"Saddened by the passing away of former MP Shri D. Srinivas Garu. He will be remembered for his long years in public service and efforts to empower the poor. My thoughts are with his family and supporters in this hour of grief: PM Narendra Modi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق رکن پارلیمنٹ ڈی سری نواس گارو کی رحلت پر اظہار رنج و غم کیا
29 JUN 2024 8:44PM by PIB Delhi
وزیر عظم جناب نریندر مودی نے آج راجیہ سبھا کے سابق رکن پارلیمنٹ (ایم پی) جناب سری نواس گارو کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا۔
انہوں نے کہا کہ جناب گارو کو ان کی عوامی خدمات اور ناداروں کی ترقی کو لے کر ان کی خدمات کے لیے یاد رکھا جائے گا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’سابق رکن پارلیمنٹ جناب ڈی سری نواس گارو کی رحلت پر ازحد افسردہ ہوں۔ انہیں ان کی عوامی خدمات اور ناداروں کو بااختیار بنانے کے لیے ان کی کوششوں کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ دُکھ کی اس گھڑی میں میرے خیالات و احساسات ان کے کنبے اور حامیوں کے ساتھ ہیں: وزیر اعظم نریندر مودی‘‘