প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাংসদ ডি শ্রীনিবাস গারুর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
29 JUN 2024 8:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জুন, ২০২৪
রাজ্যসভার প্রাক্তন সাংসদ শ্রী ডি শ্রীনিবাস গারুর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোক প্রকাশ করেছেন।
তিনি বলেছেন, জনসেবা এবং দরিদ্র মানুষের উন্নয়ন প্রয়াসের জন্য ডি শ্রীনিবাস গারু স্মরণীয় হয়ে থাকবেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“প্রাক্তন সাংসদ শ্রী ডি শ্রীনিবাস গারুর প্রয়াণে শোকাহত। দীর্ঘ সময় ধরে জনসেবা এবং দরিদ্রদের ক্ষমতায়নের প্রয়াসের জন্য তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। শোকের এই প্রহরে তাঁর পরিবার ও অনুগামীদের সমবেদনা জানাই।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of MP D Srinivas Garu
29 JUN 2024 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi condoled the demise of former Rajya Sabha Member of Parliament (MP) Shri D Srinivas Garu today.
He said that Shri Garu will be remembered for his public service and efforts to uplift the poor.
The Prime Minister posted on X:
"Saddened by the passing away of former MP Shri D. Srinivas Garu. He will be remembered for his long years in public service and efforts to empower the poor. My thoughts are with his family and supporters in this hour of grief: PM Narendra Modi"