Prime Minister's Office
TV episode on ‘Statue of Unity’ will make you want to visit Kevadia at the very earliest!: PM
14 MAR 2024 1:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a television episode on the majestic ‘Statue of Unity’ and said that it will be an eye opening experience and make one want to visit Kevadia at the very earliest.
The Prime Minister posted on X:
“Watching this episode on the majestic ‘Statue of Unity’ will be an eye opening experience but most importantly, it will make you want to visit Kevadia at the very earliest!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
‘স্ট্যাচু অফ ইউনিটি’ নিয়ে টেলিভিশনে আয়োজিত পর্ব আপনাদের যত তাড়াতাড়ি সম্ভব কেভাডিয়া যাওয়ার জন্য উদ্বুদ্ধ করবে: প্রধানমন্ত্রী
14 MAR 2024 1:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ মার্চ, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশালকায় ‘স্ট্যাচু অফ ইউনিটি’র উপর আয়োজিত একটি টেলিভিশন পর্ব সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়ে বলেছেন, এখানে সফর অত্যন্ত নয়নাভিরাম হবে। তিনি বলেন, এই অনুষ্ঠান যত তাড়াতাড়ি সম্ভব কেভাডিয়া সফরের জন্য জনগণকে উদ্বুদ্ধ করবে।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “বিশালকায় ‘স্ট্যাচু অফ ইউনিটি’র উপর আয়োজিত একটি টেলিভিশন পর্ব সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়ে বলেছেন, এখানে সফর অত্যন্ত নয়নাভিরাম হবে। এছাড়াও, সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ হ’ল – এই পর্ব আপনাকে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব কেভিডিয়া সফরের জন্য উদ্বুদ্ধ করবে”।