وزیراعظم کا دفتر
‘‘مجسمہ اتحاد ’’کے بارے میں ٹی وی ایپی سوڈ دیکھ کرآپ کو جلدسے جلد کیوڑیہ جانے کی خواہش ہوگی:وزیراعظم
14 MAR 2024 1:16PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے عظیم الشان‘‘مجسمہ اتحاد ’’کے بارے میں ایک ٹیلی ویژن ایپی سوڈشیئرکیاہے اورکہاہے کہ یہ آنکھیں کھول دینے والاایک تجربہ ثابت ہوگااوراسے دیکھ کر سبھی کی خواہش ہوگی کہ وہ جلد سے جلد کیوڑیہ کا دورہ کریں ۔
وزیراعظم نے ایکس پرپوسٹ کیا:
‘‘عظیم الشان ‘مجسمہ اتحاد’کے بارے میں یہ ایپی سوڈ دیکھنا ،آنکھیں کھول دینے والا ایک تجربہ ثابت ہوگالیکن سب سے زیادہ اہم بات یہ ہے کہ اس کو دیکھ کر آپ جلد سے جلد کیوڑیہ کا دورہ کرناچاہیں گے !’’

Prime Minister's Office
TV episode on ‘Statue of Unity’ will make you want to visit Kevadia at the very earliest!: PM
14 MAR 2024 1:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a television episode on the majestic ‘Statue of Unity’ and said that it will be an eye opening experience and make one want to visit Kevadia at the very earliest.
The Prime Minister posted on X:
“Watching this episode on the majestic ‘Statue of Unity’ will be an eye opening experience but most importantly, it will make you want to visit Kevadia at the very earliest!”