Prime Minister's Office
PM welcomes France President Emmanuel Macron
25 JAN 2024 10:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, welcomed President of France Emmanuel Macron today.
He said that it is a matter of great pride that he will be taking part in our Republic Day celebrations tomorrow.
The Prime Minister posted on X:
"Welcome to India, my friend President Emmanuel Macron.
I am happy that President Macron begins his India visit from Jaipur in Rajasthan, a land with rich culture, heritage and talented people. It is a matter of great pride that he will be taking part in our Republic Day celebrations tomorrow, 26th January, in Delhi. His presence not only strengthens the ties between our nations but also adds a significant chapter to our shared history of friendship and collaboration."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ফ্রান্সের প্রেসিডেন্ট ইম্যানুয়েল মাঁকরকে ভারত সফরে স্বাগত জানালেন শ্রী নরেন্দ্র মোদী
25 JAN 2024 10:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জানুয়ারি, ২০২৪
ফ্রান্সের প্রেসিডেন্ট ইম্যানুয়েল মাঁকরকে আজ ভারতে স্বাগত জানালেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
ভারতের সাধারণতন্ত্র দিবস উদযাপন অনুষ্ঠানে মিঃ মাঁকরের উপস্থিতি ভারতকে আরও গর্বিত করবে বলে মনে করেন তিনি।
এ সম্পর্কে সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় ভারতের প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“আমার প্রিয় বন্ধু প্রেসিডেন্ট ইম্যানুয়েল মাঁকরকে ভারতে স্বাগত জানাই।
প্রেসিডেন্ট মাঁকর রাজস্থানের জয়পুর থেকে এদেশ সফর শুরু করার জন্য আমি বিশেষভাবে আনন্দিত। কারণ রাজস্থান হল সমৃদ্ধ সাংস্কৃতিক ঐতিহ্য এবং মেধাবী ব্যক্তিত্বের এক পীঠভূমি। আগামীকাল আমাদের সাধারণতন্ত্র দিবস উদযাপনের অনুষ্ঠানে তিনি অংশগ্রহণ করবেন। নিঃসন্দেহে তা আমাদের কাছে বিশেষ গর্বের বিষয়। তাঁর এই উপস্থিতি আমাদের দু’দেশের মধ্যে সম্পর্কের বন্ধনকেই শুধু অটুট করে তুলবে না, একইসঙ্গে তা আমাদের পারস্পরিক মৈত্রী সম্পর্ক ও সহযোগিতার ইতিহাসে একটি গুরুত্বপূর্ণ অধ্যায় যুক্ত করবে।”