प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने फ्रांस के राष्ट्रपति इमैनुएल मैक्रों का स्वागत किया
25 JAN 2024 10:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज फ्रांस के राष्ट्रपति इमैनुएल मैक्रों का स्वागत किया।
उन्होंने कहा कि यह बहुत गर्व का क्षण है कि वह कल हमारे गणतंत्र दिवस समारोह में हिस्सा लेंगे।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"मेरे मित्र राष्ट्रपति इमैनुएल मैक्रों भारत में आपका स्वागत है।"
मुझे खुशी है कि राष्ट्रपति मैक्रों अपनी भारत यात्रा की शुरुआत राजस्थान के जयपुर से करेंगे, जो समृद्ध संस्कृति, विरासत और प्रतिभाशाली लोगों की भूमि है। यह बहुत गर्व का क्षण है कि वह 26 जनवरी को दिल्ली में हमारे गणतंत्र दिवस समारोह में भाग लेंगे। उनकी उपस्थिति न केवल दोनों देशों के बीच संबंधों को मजबूत करती है बल्कि दोस्ती और सहयोग के हमारे साझा इतिहास में एक महत्वपूर्ण अध्याय भी जोड़ती है।

Prime Minister's Office
PM welcomes France President Emmanuel Macron
25 JAN 2024 10:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, welcomed President of France Emmanuel Macron today.
He said that it is a matter of great pride that he will be taking part in our Republic Day celebrations tomorrow.
The Prime Minister posted on X:
"Welcome to India, my friend President Emmanuel Macron.
I am happy that President Macron begins his India visit from Jaipur in Rajasthan, a land with rich culture, heritage and talented people. It is a matter of great pride that he will be taking part in our Republic Day celebrations tomorrow, 26th January, in Delhi. His presence not only strengthens the ties between our nations but also adds a significant chapter to our shared history of friendship and collaboration."