Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in Assam road accident
03 JAN 2024 12:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, condoled the loss of lives due to a tragic road mishap in Golaghat, Assam.
He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The Prime Minister’s Office posted on X:
"Pained by the loss of lives due to a road mishap in Golaghat, Assam. Condolences to the bereaved families. May the injured recover at the earliest. The local administration is providing all possible assistance to those affected. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM"

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
আসামে পথ দুর্ঘটনায় জীবন হানির জন্য প্রধানমন্ত্রী শোক প্রকাশ করলেন
03 JAN 2024 2:04PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৩ জানুয়ারি, ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী, শ্রী নরেন্দ্র মোদী আসামের গোলাঘাটে মর্মান্তিক পথ দুর্ঘটনায় জীবন হানির জন্য গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
তিনি নিহতদের প্রত্যেকের নিকটতম আত্মীয়কে ‘প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল’ (পিএমএনআরএফ) থেকে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০,০০০ টাকা করে অনুদান বাবদ আর্থিক সহায়তা দেবার কথা ঘোষণা করেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক্স-এ পোস্ট করা হয়েছে:
“আসামের গোলাঘাটে মর্মান্তিক পথ দুর্ঘটনার কারণে জীবন হানির জন্য ব্যথিত। শোকসন্তপ্ত বর্গের জন্য দুঃখিত। আহতরা দ্রুত আরোগ্য লাভ করুক। যারা ক্ষতিগ্রস্থ তাদের প্রতি স্থানীয় প্রশাসন সম্ভবপর সমস্ত রকম সহায়তা দিচ্ছে। নিহতদের প্রত্যেকের নিকটতম আত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে ২ লক্ষ টাকা করে ত্রাণ সহায়তা দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০,০০০ টাকা করে: প্রধানমন্ত্রী”।