प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने असम सड़क हादसे में हुई जानमाल की हानि पर गहरा शोक व्यक्त किया
03 JAN 2024 12:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने असम के गोलाघाट के दुखद सड़क हादसे में हुई जानमाल की हानि पर गहरा शोक व्यक्त किया है।
उन्होंने प्रधानमंत्री राष्‍ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से प्रत्येक मृतक के परिवारजनों को 2-2 लाख रुपए और घायलों को 50-50 हजार रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट किया :
"असम के गोलाघाट के एक सड़क हादसे में हुई जानमाल की हानि के कारण बहुत दुखी हूं। शोक संतप्त परिवारों के प्रति संवेदनाएं। घायलों के जल्द से जल्द ठीक होने की कामना करता हूं। स्थानीय प्रशासन प्रभावित लोगों को हर संभव सहायता प्रदान कर रहा है। प्रत्येक मृतक के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्‍ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से 2-2 लाख रुपये और घायलों को 50-50 हजार रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in Assam road accident
03 JAN 2024 12:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, condoled the loss of lives due to a tragic road mishap in Golaghat, Assam.
He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The Prime Minister’s Office posted on X:
"Pained by the loss of lives due to a road mishap in Golaghat, Assam. Condolences to the bereaved families. May the injured recover at the earliest. The local administration is providing all possible assistance to those affected. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM"