وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ،آسام کے گولا گھاٹ میں المناک سڑک حادثے میں جانی نقصان پرتعزیت کا اظہار کیا
03 JAN 2024 12:01PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آسام کے گولاگھاٹ میں المناک سڑک حادثےکی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پرتعزیت کااظہار کیا ہے۔
انہوں نے اس حادثے میں مرنے والے ہرکنبے کے لئے پی ایم این آر ایف سے دو دولاکھ روپے کی مالی امداد کا اعلان کیا ہے جبکہ زخمیوں کے لئے پچاس پچاس ہزارروپے دینے کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ آسام کے گولا گھاٹ میں سڑک حادثے کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر دکھ ہوا ہے۔ حادثے میں مرنےوالے سوگوار کنبوں کو تعزیت کا اظہار کرتا ہوں اور زخمیوں کے لئے جلدسے جلد راحت اور صحتیابی کے لئے دعاگوہوں ۔ مقامی انتظامیہ متاثرہ لوگوں کو سبھی ممکنہ امداد فراہم کررہی ہے ۔ مرنے والے ہرشخص کے کنبے کو پی ایم این آر ایف سے، دو دو لاکھ روپے کی مالی امداد دی جائے گی اور زخمیوں کو پچاس پچاس ہزار روپے دئے جائیں گے: وزیراعظم ’’

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in Assam road accident
03 JAN 2024 12:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, condoled the loss of lives due to a tragic road mishap in Golaghat, Assam.
He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The Prime Minister’s Office posted on X:
"Pained by the loss of lives due to a road mishap in Golaghat, Assam. Condolences to the bereaved families. May the injured recover at the earliest. The local administration is providing all possible assistance to those affected. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM"