Prime Minister's Office
PM congratulates Darpan Inani, Soundrya Pradhan, Ashwin for winning gold in chess at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Darpan Inani, Soundrya Pradhan and Ashwin for winning a gold medal in the men's chess at the Hangzhou Asian Para Games today.
He said he is proud of their skill and dedication and wished them luck for future.
The Prime Minister posted on X:
"Congrats to Darpan Inani, Soundrya Pradhan and Ashwin for clinching the Gold Medal in Men's Chess B1 Category (Team).
Proud of their skill and dedication. All the best for the endeavours ahead."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے درپن انانی، سوندریہ پردھان، اشون کو ایشین پیرا گیمز میں شطرنج میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی
28 OCT 2023 11:44AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کی شطرنج میں سونے کا تمغہ جیتنے پر درپن انانی، سوندریہ پردھان اور اشون کو مبارکباد پیش کی ہے۔
انہوں نے کہا کہ انہیں ان کی مہارت اور لگن پر فخر ہے اور انہوں نے ان کے مستقبل کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"مردوں کی شطرنج بی 1 زمرے (ٹیم) میں گولڈ میڈل جیتنے کے لیے درپن انانی، سوندریہ پردھان اور اشون کو مبارکباد۔
ان کی مہارت اور لگن پر فخر ہے۔ آگے کی کوششوں کے لیے نیک تمنائیں"۔