প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের দাবায় স্বর্ণ পদক জয়ী দর্পণ ইনানি, সৌন্দর্য প্রধান এবং অশ্বিনকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
28 OCT 2023 11:44AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৮ অক্টোবর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের দাবায় স্বর্ণ পদক জয়ী দর্পণ ইনানি, সৌন্দর্য প্রধান এবং অশ্বিনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন, তাঁদের দক্ষতা ও নিষ্ঠার জন্য তিনি গর্বিত এবং ভবিষ্যতে তাঁদের সাফল্য কামনা করেছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
"পুরুষদের দাবার বি-১ ক্যাটাগরিতে স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য দর্পণ ইনানি, সৌন্দর্য প্রধান এবং অশ্বিনকে অভিনন্দন।
তাঁদের দক্ষতা এবং নিষ্ঠার জন্য গর্বিত। আগামীদিনে তাঁদের আরও সাফল্য কামনা করি।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Darpan Inani, Soundrya Pradhan, Ashwin for winning gold in chess at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Darpan Inani, Soundrya Pradhan and Ashwin for winning a gold medal in the men's chess at the Hangzhou Asian Para Games today.
He said he is proud of their skill and dedication and wished them luck for future.
The Prime Minister posted on X:
"Congrats to Darpan Inani, Soundrya Pradhan and Ashwin for clinching the Gold Medal in Men's Chess B1 Category (Team).
Proud of their skill and dedication. All the best for the endeavours ahead."