प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में शतरंज में स्वर्ण जीतने पर दर्पण इनानी, सौंदर्य प्रधान, और अश्विन को बधाई दी
28 OCT 2023 11:44AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ में आयोजित एशियाई पैरा खेलों की पुरुष शतरंज स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर दर्पण इनानी, सौंदर्य प्रधान और अश्विन को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने कहा कि उन्हें उनके कौशल और समर्पण पर गर्व है और उन्हें भविष्य के लिए शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"पुरुष शतरंज बी1 श्रेणी (टीम) में स्वर्ण पदक जीतने पर दर्पण इनानी, सौंदर्य प्रधान और अश्विन को बधाई।
उनके कौशल और समर्पण पर गर्व है। आगे के प्रयासों के लिए शुभकामनाएँ।“

Prime Minister's Office
PM congratulates Darpan Inani, Soundrya Pradhan, Ashwin for winning gold in chess at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Darpan Inani, Soundrya Pradhan and Ashwin for winning a gold medal in the men's chess at the Hangzhou Asian Para Games today.
He said he is proud of their skill and dedication and wished them luck for future.
The Prime Minister posted on X:
"Congrats to Darpan Inani, Soundrya Pradhan and Ashwin for clinching the Gold Medal in Men's Chess B1 Category (Team).
Proud of their skill and dedication. All the best for the endeavours ahead."