Prime Minister's Office
PM congratulates Pramod Bhagat, Sukant Kadam for winning bronze in men's doubles badminton at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Pramod Bhagat and Sukant Kadam for winning a bronze medal in men's doubles badminton SL3-SL4 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Pramod Bhagat and Sukant Kadam for their magnificent Bronze. They showed dynamic teamwork and indomitable spirit."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پرمود بھگت، سوکانت کدم کو ایشیئن پیراگیمز میں بیڈمنٹن میں مردوں کے ڈبلز مقابلے میں کانسے کاتمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے
26 OCT 2023 9:37PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پرمود بھگت اور سوکانت کدم کو ہانگژو میں جاری معذوری سے متاثرہ افراد کے ایشیائی کھیلوں میں بیڈمنٹن میں ایس ایل 3- ایس ایل 4زمرے کے مردوں کے ڈبلز مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا :
’’پرمود بھگت او رسوکانت کدم کو ان کے شاندار کانسے کے تمغے کے لیے مبارکباد۔ انہوں نے زبردست ٹیم ورک اور ناقابل تسخیر جذبے کا مظاہرہ کیاہے۔ ‘‘
-----------------------
ش ح۔ ع م ۔ ع ن
U NO: 325