Prime Minister's Office
PM congratulates Pramod Bhagat, Sukant Kadam for winning bronze in men's doubles badminton at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Pramod Bhagat and Sukant Kadam for winning a bronze medal in men's doubles badminton SL3-SL4 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Pramod Bhagat and Sukant Kadam for their magnificent Bronze. They showed dynamic teamwork and indomitable spirit."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में पुरुष युगल बैडमिंटन में कांस्य पदक जीतने के लिए प्रमोद भगत, सुकांत कदम को बधाई दी
26 OCT 2023 9:37PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोउ एशियाई पैरा खेलों की पुरुष युगल बैडमिंटन एसएल3-एसएल4 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर प्रमोद भगत और सुकांत कदम को शुभकामना दी है।
एक्स पर अपनी पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा :
"प्रमोद भगत और सुकांत कदम को उनके शानदार खेल के साथ कांस्य पदक के लिए बधाई। उन्होंने असाधारण टीम वर्क और अदम्य भावना का प्रदर्शन किया।"