Prime Minister's Office
PM congratulates Pramod Bhagat, Sukant Kadam for winning bronze in men's doubles badminton at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Pramod Bhagat and Sukant Kadam for winning a bronze medal in men's doubles badminton SL3-SL4 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Pramod Bhagat and Sukant Kadam for their magnificent Bronze. They showed dynamic teamwork and indomitable spirit."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমসে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডাবলসে ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য প্রমোদ ভগৎ এবং সুকান্ত কদম-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
26 OCT 2023 9:37PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাউ এশিয়ান প্যারা গেমসে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডাবলসের SL3-SL4 বিভাগে ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য প্রমোদ ভগৎ এবং সুকান্ত কদম-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“পুরুষদের ডাবলসের SL3-SL4 বিভাগে ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য প্রমোদ ভগৎ এবং সুকান্ত কদম-কে অভিনন্দন। তাঁরা দলগত নৈপুণ্য এবং হার না মানা মনোভাবের অসাধারণ উদাহরণ রেখেছেন।”