Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Rohit Hooda in Men's Shot Put-F46 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Rohit Hooda on winning the Bronze medal in Men's Shot Put-F46 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Huge congratulations to Rohit Hooda for his Bronze Medal and outstanding performance in the Men's Shot Put-F46 event. Best wishes for your future endeavours.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের শটপাট-এফ৪৬ প্রতিযোগিতায় রোহিত হুডার ব্রোঞ্জ পদক জয়ে আনন্দপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
26 OCT 2023 11:43AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চীনের হাংঝাউতে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের শটপাট-এফ৪৬ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জেতার জন্য রোহিত হুডাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের শটপাট-এফ৪৬ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয় এবং অসাধারণ কৃতিত্ব প্রদর্শনের জন্য রোহিত হুডাকে বিপুল অভিনন্দন। আপানার ভবিষ্যৎ উদ্যোগের জন্য শুভেচ্ছা।”