وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے شاٹ پُٹ – ایف 46 ایونٹ میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر روہت ہڈا کو مبارکباد دی
26 OCT 2023 11:43AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے ہانگزو میں چل رہے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے شاٹ پُٹ – ایف 46 ایونٹ میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر روہت ہڈا کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مردوں کے شاٹ پُٹ – ایف 46 ایونٹ میں کانسی کا تمغہ جیتنے اور شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کرنے کے لیے روہت ہڈا کو بہت بہت مبارکباد۔ آپ کے شاندار مستقبل کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Rohit Hooda in Men's Shot Put-F46 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Rohit Hooda on winning the Bronze medal in Men's Shot Put-F46 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Huge congratulations to Rohit Hooda for his Bronze Medal and outstanding performance in the Men's Shot Put-F46 event. Best wishes for your future endeavours.”