Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Shreyansh Trivedi in Men's 100m-T37 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shreyansh Trivedi on winning the Bronze medal in Men's 100m-T37 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Shreyansh Trivedi on winning Bronze in the Men's 100m T-37 event. This is a fantastic achievement!
May he keep running towards new horizons.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے 100 میٹر ٹی 37 مقابلے میں شریانش تریویدی کے ذریعہ کانسہ کا تمغہ جیتنے پر خوشی کا اظہار کیا
26 OCT 2023 11:26AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگزو میں ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے 100 میٹر-ٹی37 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر شریانش تریویدی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ مردوں کے100 میٹر ٹی 37 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر شریانش تریویدی کودلی مبارکباد۔ یہ ایک شاندار کامیابی ہے!
دعا ہے کہ وہ نئی اونچائیوں کی جانب بڑھتے رہیں ۔’’