Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Kapil Parmar in Men's - 60 Kg J1 Judo event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Kapil Parmar on winning the Silver medal in Men's - 60 Kg J1 Judo event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Kapil Parmar on clinching a remarkable Silver in Men's - 60 Kg J1 in Judo at Asian Para Games. His tenacity and prowess on the mat have been a sight to behold. Wishing him continued success and many more accolades in the future!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ৬০ কেজি জে১ জুডো প্রতিযোগিতায় কপিল পারমার-এর রৌপ্য পদক জয়ে আনন্দ প্রকাশ করেছেন
23 OCT 2023 6:33PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ৬০ কেজি জে১ জুডো প্রতিযোগিতায় রজক পদক জয়ের জন্য কপিল পারমার-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন;
“এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের ৬০ কেজি জে১ জুডো প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ের জন্য কপিল পারমার-কে অভিনন্দন। ম্যাটে তাঁর নাছোড় মনোভাব এবং শক্তির প্রদর্শন দেখার মতো। ভবিষ্যতে আরও সাফল্য ও সম্মানের জন্য তাঁকে শুভেচ্ছা জানাই।”