وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کپل پرمار کو ایشیائی پیراگیمز 2022 میں مردوں کے 60 کلو گرام جے 1 جوڈو مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
23 OCT 2023 6:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیراگیمز 2022 میں مردوں کے 60 کلو گرام جے1 جوڈو مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر کپل پرمار کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا گیمز کے دوران مردوں کے 60 کلوگرام جے 1 زمرے کے جوڈو مقابلے میں ایک شاندار نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے کپل پرمار کو مبارکباد۔ ان کی ثابت قدمی اور صلاحیت قابل دید ہے۔ ان کی مسلسل کامیابی اور مستقبل میں ان کی مزید حصولیابیوں کے لیے دُعا کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Kapil Parmar in Men's - 60 Kg J1 Judo event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Kapil Parmar on winning the Silver medal in Men's - 60 Kg J1 Judo event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Kapil Parmar on clinching a remarkable Silver in Men's - 60 Kg J1 in Judo at Asian Para Games. His tenacity and prowess on the mat have been a sight to behold. Wishing him continued success and many more accolades in the future!”