Prime Minister's Office
PM urges Amitabh Bachchan to visit Rann Utsav
15 OCT 2023 5:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today urged Hindi cinema actor Amitabh Bachchan to visit the upcoming Rann Utsav in Gujarat.
He also urged him to visit the Statue of Unity.
The Prime Minister posted on X:
"My visit to Parvati Kund and Jageshwar Temples was truly mesmerising.
In the coming weeks, Rann Utsav is starting, and I would urge you to visit Kutch. Your visit to the Statue of Unity is also due."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अमिताभ बच्चन से रण उत्सव में आने का आग्रह किया
15 OCT 2023 5:22PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हिंदी सिनेमा के अभिनेता अमिताभ बच्चन से गुजरात के आगामी रण उत्सव में आने का आग्रह किया।
प्रधानमंत्री ने उनसे स्टैच्यू ऑफ यूनिटी देखने का भी आग्रह किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"पार्वती कुंड और जागेश्वर मंदिरों की मेरी यात्रा वास्तव में मंत्रमुग्ध कर देने वाली थी।
आने वाले सप्ताहों में, रण उत्सव शुरू हो रहा है और मैं आपसे कच्छ आने का आग्रह करता हूँ। स्टैच्यू ऑफ यूनिटी देखने की आपकी यात्रा भी अभी बाकी है।"