Prime Minister's Office
PM urges Amitabh Bachchan to visit Rann Utsav
15 OCT 2023 5:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today urged Hindi cinema actor Amitabh Bachchan to visit the upcoming Rann Utsav in Gujarat.
He also urged him to visit the Statue of Unity.
The Prime Minister posted on X:
"My visit to Parvati Kund and Jageshwar Temples was truly mesmerising.
In the coming weeks, Rann Utsav is starting, and I would urge you to visit Kutch. Your visit to the Statue of Unity is also due."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অমিতাভ বচ্চনকে রান উৎসবে আসার অনুরোধ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
15 OCT 2023 5:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৫ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ হিন্দি চলচ্চিত্র অভিনেতা অমিতাভ বচ্চনকে গুজরাটে আসন্ন রান উৎসবে আসার অনুরোধ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী একইসঙ্গে তাঁকে স্ট্যাচু অফ ইউনিটি দেখতে আসারও অনুরোধ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স মাধ্যমে বলেছেন,
“পার্বতী কুন্ড এবং জাগেশ্বর মন্দির পরিদর্শন আমায় সত্যিই মুগ্ধ করেছিল।
আগামী কয়েক সপ্তাহের মধ্যে রান উৎসব শুরু হচ্ছে এবং আমি কচ্ছে আসার জন্য আপনাকে অনুরোধ জানাচ্ছি। স্ট্যাচু অফ ইউনিটিও আপনার পরিদর্শনের অপেক্ষায়।”