Prime Minister's Office
PM expresses shock at news of terrorist attacks in Israel
India stands in solidarity with Israel at this difficult hour: PM
07 OCT 2023 5:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep shock by news of terrorist attacks in Israel. He remarked that India stands in solidarity with Israel at this difficult hour and thoughts and prayers are with the innocent victims and their families.
The Prime Minister posted on X:
“Deeply shocked by the news of terrorist attacks in Israel. Our thoughts and prayers are with the innocent victims and their families. We stand in solidarity with Israel at this difficult hour.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইজরায়েলে জঙ্গি হানার ঘটনায় মর্মাহত প্রধানমন্ত্রী
ইজরায়েলের এই কঠিন পরিস্থিতিকালে ভারত যে তার পাশেই রয়েছে, একথা দৃঢ়তার সঙ্গে ব্যক্ত করলেন তিনি
07 OCT 2023 5:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর, ২০২৩
ইজরায়েলে জঙ্গি হানার ঘটনায় গভীরভাবে ব্যথাহত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ইজরায়েলের এই কঠিন পরিস্থিতিকালে ভারত যে ঐ দেশের পাশেই রয়েছে, একথা দৃঢ়তার সঙ্গে ব্যক্ত করেছেন তিনি। যে সমস্ত নিরীহ পরিবার সন্ত্রাসের তাণ্ডবে বলি হয়েছে, তাদের জন্য প্রার্থনাও জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।
সমাজমাধ্যমে তুলে ধরা এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“ইজরায়েলে জঙ্গি হানার সংবাদে আমি গভীরভাবে মর্মাহত। যে সমস্ত নিরীহ ও নির্দোষ পরিবার এই ঘটনার শিকার হয়েছে, তাদের উদ্দেশে আমি প্রার্থনা জানাই। ইজরায়েলের এই কঠিন পরিস্থিতিকালে আমরা তাদের সঙ্গেই রয়েছি।”