وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اسرائیل میں دہشت گردانہ حملوں کی خبر پررنج و غم کا اظہار کیا
ہندوستان اس مشکل گھڑی میں اسرائیل کے ساتھ یکجہتی کے ساتھ کھڑا ہے: وزیر اعظم
07 OCT 2023 5:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اسرائیل میں دہشت گردانہ حملوں کی خبروں پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ ہندوستان اس مشکل گھڑی میں اسرائیل کے ساتھ یکجہتی کے ساتھ کھڑا ہے اور خیالات اور دعائیں معصوم متاثرین اور ان کے اہل خانہ کے ساتھ ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
اسرائیل میں دہشت گردانہ حملوں کی خبر سے گہرا صدمہ ہوا۔ ہمارے خیالات اور دعائیں معصوم متاثرین اور ان کے اہل خانہ کے ساتھ ہیں۔ ہم اس مشکل گھڑی میں اسرائیل کے ساتھ یکجہتی کے ساتھ کھڑے ہیں۔

Prime Minister's Office
PM expresses shock at news of terrorist attacks in Israel
India stands in solidarity with Israel at this difficult hour: PM
07 OCT 2023 5:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep shock by news of terrorist attacks in Israel. He remarked that India stands in solidarity with Israel at this difficult hour and thoughts and prayers are with the innocent victims and their families.
The Prime Minister posted on X:
“Deeply shocked by the news of terrorist attacks in Israel. Our thoughts and prayers are with the innocent victims and their families. We stand in solidarity with Israel at this difficult hour.”