Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Sonam Malik for winning Bronze Medal in the Women's Wrestling 62kg Freestyle event
06 OCT 2023 6:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sonam Malik for winning Bronze Medal in the Women's Wrestling 62kg Freestyle event at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to @OLYSonam for her outstanding Bronze Medal in the Women's Wrestling 62kg Freestyle event! Hers is a phenomenal win, marked by unmatched zeal, passion and determination. I extend my best wishes for her future endeavours.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سونم ملک کو خواتین کی ریسلنگ 62 کلوگرام فری اسٹائل مقابلے میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
06 OCT 2023 6:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سونم ملک کو ایشیائی کھیلوں میں خواتین کی ریسلنگ 62 کلوگرام فری اسٹائل مقابلے میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
ایٹ دی ریٹ اولے سونم (@OLYSonam) کو خواتین کی ریسلنگ 62 کلو گرام فری اسٹائل مقابلے میں کانسی کے شاندار تمغے کے لیے مبارکباد! ان کی ایک غیر معمولی جیت ہے، جس میں بے مثال جوش، جذبہ اور عزم ہے۔ میں ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے اپنی نیک تمناؤں کا اظہار کرتا ہوں۔‘‘