Prime Minister's Office
PM celebrates Silver medal by Ajay Kumar Saroj in Men's 1500m Finals at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ajay Kumar Saroj on winning the Silver medal in Men's 1500m Finals at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Applauding a stellar performance!
Glad that Ajay Kumar Saroj has won the Silver Medal in Men's 1500m Finals at the Asian Games.
His commitment to excellence has etched a glorious chapter in the Indian athletics.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের ১৫০০ মিটার দৌড়ে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য অজয় কুমার সরোজ-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
01 OCT 2023 8:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাউ-এ এশিয়ান গেমসে পুরুষদের ১৫০০ মিটার দৌড় প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ের জন্য অজয় কুমার সরোজ-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“তারকাখচিত সাফল্যের জন্য অভিনন্দন!
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের ১৫০০ মিটার ফাইনালে অজয় কুমার সরোজের রৌপ্য পদক জয়ের জন্য আনন্দিত।
ভারতীয় অ্যাথলেটিক্সের গৌরবজনক অধ্যায়ে তাঁর এই সাফল্য উজ্জ্বল হয়ে থাকবে।”