प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेल 2022 में पुरुषों की 1500 मीटर फाइनल में रजत पदक जीतने पर अजय कुमार सरोज को बधाई दी
01 OCT 2023 8:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोउ में एशियाई खेल 2022 में पुरुषों की 1500 मीटर फाइनल में रजत पदक जीतने पर अजय कुमार सरोज को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने X पर एक संदेश में कहा:
“शानदार प्रदर्शन की सराहना करता हूं!
इस बात की प्रसन्नता है कि अजय कुमार सरोज ने एशियाई खेलों में पुरुषों की 1500 मीटर फाइनल में रजत पदक जीता है।
उत्कृष्टता के प्रति उनके संकल्प ने भारतीय एथलेटिक्स में एक गौरवशाली अध्याय दर्ज किया है।''

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver medal by Ajay Kumar Saroj in Men's 1500m Finals at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ajay Kumar Saroj on winning the Silver medal in Men's 1500m Finals at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Applauding a stellar performance!
Glad that Ajay Kumar Saroj has won the Silver Medal in Men's 1500m Finals at the Asian Games.
His commitment to excellence has etched a glorious chapter in the Indian athletics.”