وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اجے کمار سروج کو ایشیائی کھیل 2022 کے دوران مردوں کے 1500 میٹر فائنل مقابلوں میں نقرئی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
01 OCT 2023 8:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہونگ زو میں کھیلے جا رہے ایشین گیمز 2022 کے دوران مردوں کے 1500 میٹر فائنل مقابلوں میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے اجے کمار سروج کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایک شاندار کارکردگی کی ستائش!
مجھے خوشی ہے کہ اجے کمار سروج نے ایشیائی کھیلوں کے دوران مردوں کے 1500 میٹر فائنل مقابلوں میں نقرئی تمغہ جیتا ہے۔
عمدگی کے حصول کے لیے ان کی عہدبندگی نے بھارتی ایتھلیٹکس میں ایک شاندار باب رقم کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver medal by Ajay Kumar Saroj in Men's 1500m Finals at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Ajay Kumar Saroj on winning the Silver medal in Men's 1500m Finals at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Applauding a stellar performance!
Glad that Ajay Kumar Saroj has won the Silver Medal in Men's 1500m Finals at the Asian Games.
His commitment to excellence has etched a glorious chapter in the Indian athletics.”