Prime Minister's Office
PM celebrates India's Women Cricket team winning gold at Asian Gamesย
25 SEP 2023 3:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated India's Women Cricket team for winning gold medal at Asian Games 2022.
The Prime Minister said, "What a grand show by our cricket team as they clinch Women Cricket gold at Asian Games. The country rejoices in their incredible achievement. Our daughters are keeping tricolour flying high in the sporting arena too with their talent, grit, skill and teamwork. Congratulations for your great victory."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমসে ভারতীয় মহিলা ক্রিকেট দল স্বর্ণপদক জয়লাভ করায় প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
25 SEP 2023 3:46PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস ২০২২-এ ভারতীয় মহিলা ক্রিকেট দল স্বর্ণপদক জয়লাভ করায়, দলের সদস্যদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“আমাদের ক্রিকেট দল দুর্দান্ত একটি খেলা খেলেছে। দলের সদস্যরা এশিয়ান গেমসে মহিলাদের ক্রিকেটে সোনা জিতেছেন। দেশ তাঁদের এই অনবদ্য সাফল্যে উচ্ছ্বসিত। আমাদের মেয়েরা ত্রিবর্ণরঞ্জিত জাতীয় পতাকাকে ক্রীড়া ক্ষেত্রে উচ্চস্থানে স্থাপন করেছেন। তাঁদের প্রতিভা, দক্ষতা এবং দলগত নৈপুণ্য প্রদর্শিত হয়েছে। আপনাদের এই মহান জয়ে, দলের সদস্যদের অভিনন্দন জানাই।”