وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں ہندوستان کی خواتین کرکٹ ٹیم کے ذریعے سونے کا تمغہ جیتنے کا جشن منایا
25 SEP 2023 3:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیل 2022 میں طلائی تمغہ جیتنے پر ہندوستان کی خواتین کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے کہا، ‘‘ہماری کرکٹ ٹیم کا کتنا شاندار مظاہرہ رہا ہے کہ انہوں نے ایشین گیمز میں خواتین کرکٹ کا سونے کا تمغہ جیت لیا ہے۔ ملک ان کی اس شاندار کامیابی پر خوش ہے۔ ہماری بیٹیاں کھیلوں کے میدان میں بھی اپنی مہارت، صلاحیت، ہمت اور ٹیم ورک سے ترنگا بلند کر رہی ہیں۔ آپ کی شاندار فتح پر مبارکباد۔’’

Prime Minister's Office
PM celebrates India's Women Cricket team winning gold at Asian Gamesย
25 SEP 2023 3:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated India's Women Cricket team for winning gold medal at Asian Games 2022.
The Prime Minister said, "What a grand show by our cricket team as they clinch Women Cricket gold at Asian Games. The country rejoices in their incredible achievement. Our daughters are keeping tricolour flying high in the sporting arena too with their talent, grit, skill and teamwork. Congratulations for your great victory."