प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेलों में भारत की महिला क्रिकेट टीम के स्वर्ण पदक जीतने पर प्रसन्नता व्यक्त की
25 SEP 2023 3:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेल 2022 में स्वर्ण पदक जीतने पर भारत की महिला क्रिकेट टीम को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने कहा, "हमारी क्रिकेट टीम ने कितना शानदार प्रदर्शन किया, उन्होंने एशियाई खेलों में महिला क्रिकेट में स्वर्ण पदक हासिल किया। देश उनकी अतुलनीय उपलब्धि पर प्रसन्न है। हमारी बेटियां अपनी प्रतिभा, दृढता और टीम भावना के बल पर खेल के मैदान में भी तिरंगे को ऊंचा रख रही हैं। "आपकी शानदार जीत के लिए बधाई।"

Prime Minister's Office
PM celebrates India's Women Cricket team winning gold at Asian Gamesย
25 SEP 2023 3:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated India's Women Cricket team for winning gold medal at Asian Games 2022.
The Prime Minister said, "What a grand show by our cricket team as they clinch Women Cricket gold at Asian Games. The country rejoices in their incredible achievement. Our daughters are keeping tricolour flying high in the sporting arena too with their talent, grit, skill and teamwork. Congratulations for your great victory."