Prime Minister's Office
Transcript of PM's interview with PTI
03 SEP 2023 5:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi was interviewed by the news agency PTI.
The Prime Minister shared the transcript of the interview in a post on X.
The Prime Minister posted on X.
"Here is my interview with @PTI_News in which I share my thoughts on a wide range of issues, notably India’s G20 Presidency, our efforts to give voice to the Global South, the emphasis on human centric development and more. https://www.ptinews.com/news/big-story/transcript-of-pti-s-exclusive-interview-with-prime-minister-narendra-modi/642493.html"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पीटीआई के साथ साक्षात्कार का प्रतिलेख साझा किया
03 SEP 2023 5:36PM by PIB Delhi
समाचार एजेंसी पीटीआई ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी का साक्षात्कार लिया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट में साक्षात्कार का प्रतिलेख साझा किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया।
"यहां @पीटीआई न्यूज के साथ मेरा साक्षात्कार उपलब्ध है इसमें मैंने कई विषयों पर अपने विचार साझा किए हैं, विशेष रूप से भारत की जी20 अध्यक्षता, ग्लोबल साउथ को मुखरित करने के हमारे प्रयास, मानव केंद्रित विकास पर बल और बहुत कुछ। https://www.ptinews.com/news/big-story/transcript-of-pti-s-exclusive-interview-with-prime-minister-narendra-modi/642493.html"