Prime Minister's Office
Transcript of PM's interview with PTI
03 SEP 2023 5:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi was interviewed by the news agency PTI.
The Prime Minister shared the transcript of the interview in a post on X.
The Prime Minister posted on X.
"Here is my interview with @PTI_News in which I share my thoughts on a wide range of issues, notably India’s G20 Presidency, our efforts to give voice to the Global South, the emphasis on human centric development and more. https://www.ptinews.com/news/big-story/transcript-of-pti-s-exclusive-interview-with-prime-minister-narendra-modi/642493.html"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পিটিআই-কে দেওয়া প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎকারের বয়ান
03 SEP 2023 5:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সাক্ষাৎকার নিয়েছে সংবাদ সংস্থা পিটিআই।
প্রধানমন্ত্রী ওই সাক্ষাৎকারের বয়ানটি একটি এক্স পোস্টে ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন,
“এটা আমার পিটিআই-কে দেওয়া সাক্ষাৎকার যেখানে আমি বিভিন্ন বিষয়ে আমার ভাবনা ভাগ করে নিয়েছি, বিশেষ করে উল্লেখযোগ্য ভারতের জি২০ সভাপতিত্ব, দক্ষিণ বিশ্বের মুখে ভাষা দিতে আমাদের প্রয়াস, মানবকেন্দ্রিক উন্নয়নের ওপর জোর এবং আরও অনেক কিছু। https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1954471#:~:text=https%3A//www.ptinews.com/news/big%2Dstory/transcript%2Dof%2Dpti%2Ds%2Dexclusive%2Dinterview%2Dwith%2Dprime%2Dminister%2Dnarendra%2Dmodi/642493.html%22”