Prime Minister's Office
Prime Minister reiterates commitment to bring cutting-edge technology to every corner of the nation
02 AUG 2023 9:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reiterated the commitment to bring cutting-edge technology to every corner of the nation and said that the successful installation of over 3 lakh 5G sites across several districts signifies a landmark achievement in our technological journey.
Responding to the tweet by Union Minister for Electronics and Information Technology, Shri Ashwini Vaishnaw about World’s second largest 5G ecosystem, the Prime Minister said;
“India surges ahead in digital connectivity! The successful installation of over 3 lakh 5G sites across several districts signifies a landmark achievement in our technological journey. This rapid 5G rollout underscores our commitment to bring cutting-edge technology to every corner of the nation, transforming lives and catalyzing progress.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দেশের প্রত্যেক প্রান্তে অত্যাধুনিক প্রযুক্তির সুবিধা পৌঁছে দেওয়ার প্রতিশ্রুতি পুনরায় ব্যক্ত করেছেন প্রধানমন্ত্রী
02 AUG 2023 9:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ অগাস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশের প্রতিটি প্রান্তে আধুনিক প্রযুক্তি পৌঁছে দেওয়ার জন্য তাঁর প্রতিশ্রুতির কথা পুনরায় ব্যক্ত করেছেন। তিনি বলেছেন, বিভিন্ন জেলায় ৩ লক্ষেরও বেশি ৫জি কেন্দ্র সফলভাবে স্থাপন করা হয়েছে। দেশের প্রযুক্তি ক্ষেত্রে এ এক উল্লেখযোগ্য সাফল্য।
কেন্দ্রীয় তথ্য প্রযুক্তি এবং বৈদ্যুতিন মন্ত্রী শ্রী অশ্বিনী বৈষ্ণ বিশ্বের দ্বিতীয় বৃহত্তম ৫জি বাস্তুতন্ত্রের বিষয়ে যে ট্যুইট করেছেন, তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেছেন, “ভারত ডিজিটাল যোগাযোগ ব্যবস্থায় ক্রমশ উন্নত হচ্ছে। বেশ কিছু জেলায় ইতিমধ্যেই ৩ লক্ষেরও বেশি ৫জি কেন্দ্র সফলভাবে স্থাপন করা হয়েছে। আমাদের প্রযুক্তির যাত্রাপথে এ এক ঐতিহাসিক উপলব্ধির পরিচায়ক। এত দ্রুতগতিতে ৫জি’র প্রসার, দেশের প্রতিটি প্রান্তে অত্যাধুনিক প্রযুক্তি পৌঁছে দেওয়ার ক্ষেত্রে এবং জনজীবনে পরিবর্তন আনতে ও উন্নতিকে ত্বরান্বিত করতে আমাদের প্রতিশ্রুতির পরিচায়ক”।