وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ملک کے کونے کونے تک جدید ترین ٹیکنا لوجی لے جانے سے متعلق اپنے عزم اور عہدبستگی کا اعادہ کیا
02 AUG 2023 9:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جدید ترین ٹیکنا لوجی کو ملک کے کونے کونے تک پہنچانے سے متعلق اپنے عزم اور عہد بستگی کا اعادہ کیا ہے اور کہا ہے کہ کئی اضلاع میں 3 لاکھ سے زیادہ 5 جی سائٹس کی کامیابی سے تنصیب ، ٹیکنا لوجی کے ہمارے سفر میں ایک تاریخی کامیابی اور حصولیابی کی علامت ہے۔
الیکٹرانکس اور اطلاعاتی ٹیکنا لوجی کے مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو کے ذریعے دنیا کے سب سے بڑے 5 جی ایکو نظام کے بارے میں ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے ، وزیر اعظم نے کہا :
‘‘ بھارت نے ڈجیٹل کنکٹیویٹی میں تیزی سے پیش رفت کی ہے ۔ کئی اضلاع میں 3 لاکھ سے زیادہ 5 جی سائٹس کی کامیابی سے تنصیب ، ٹیکنا لوجی کے ہمارے سفر میں ایک تاریخی حصولیابی کی علامت ہے ۔ 5 جی کا تیز رفتاری سے آغاز کیا جانا ، ملک کے کونے کونے تک جدید ترین ٹیکنا لوجی لے جانے اور زندگیوں میں یکسر تبدیلی لانے اور ترقی پر اثر انداز ہونے سے متعلق ہمارے عزم کو نمایاں کرتا ہے ۔ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister reiterates commitment to bring cutting-edge technology to every corner of the nation
02 AUG 2023 9:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reiterated the commitment to bring cutting-edge technology to every corner of the nation and said that the successful installation of over 3 lakh 5G sites across several districts signifies a landmark achievement in our technological journey.
Responding to the tweet by Union Minister for Electronics and Information Technology, Shri Ashwini Vaishnaw about World’s second largest 5G ecosystem, the Prime Minister said;
“India surges ahead in digital connectivity! The successful installation of over 3 lakh 5G sites across several districts signifies a landmark achievement in our technological journey. This rapid 5G rollout underscores our commitment to bring cutting-edge technology to every corner of the nation, transforming lives and catalyzing progress.”