Prime Minister's Office
PM shares photograph of women leaders at gala dinner of 3rd Finance Ministers and Central Bank Governors meet
17 JUL 2023 12:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared a photograph of women leaders at the gala dinner of the 3rd Finance Ministers and Central Bank Governors meet during India’s G20 Presidency.
Sharing a tweet by Union Finance Minister, Smt Nirmala Sitharaman, the Prime Minister tweeted:
“Very inspiring click, highlighting the critical role women play in shaping our world's future.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے وزرائے خزانہ اور مرکزی بینک کے گورنرز کی تیسری ملاقات کے پر تکلف عشائیے میں خواتین لیڈروں کی تصویر شیئر کی
17 JUL 2023 12:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے ہندوستان کی جی 20 صدارت کے دوران وزرائے خزانہ اور مرکزی بینک کے گورنروں کی تیسری میٹنگ کے پر تکلف عشائیے میں خواتین لیڈروں کی تصویر شیئر کی ہے۔
مرکزی وزیر خزانہ، محترمہ نرملا سیتا رمن کے ایک ٹویٹ کو شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’بہت متاثر کن کلک، جس سے ہماری دنیا کے مستقبل کی تشکیل میں خواتین کے اہم کردار پر روشنی پڑتی ہے ۔‘‘