प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वित्त मंत्रियों और सेंट्रल बैंक के गवर्नरों की तीसरी बैठक के दौरान भव्य रात्रि-भोज में सम्मिलित नेतृत्वकारी महिलाओं की फोटो साझा की
17 JUL 2023 12:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जी-20 की भारतीय अध्यक्षता के क्रम में आयोजित वित्त मंत्रियों और सेंट्रल बैंक के गवर्नरों की तीसरे बैठक के दौरान भव्य रात्रि-भोज में सम्मिलित नेतृत्वकारी महिलाओं की फोटो साझा की है।
केंद्रीय वित्त मंत्री श्रीमती निर्मला सीतारमण के एक ट्वीट को साझा करते हुये प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“अत्यंत प्रेरणास्पद तस्वीर, हमारे विश्व के भविष्य को आकार देने में महिलाओं द्वारा निभाई जाने वाली महत्त्वपूर्ण भूमिका का छायांकन।”

Prime Minister's Office
PM shares photograph of women leaders at gala dinner of 3rd Finance Ministers and Central Bank Governors meet
17 JUL 2023 12:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared a photograph of women leaders at the gala dinner of the 3rd Finance Ministers and Central Bank Governors meet during India’s G20 Presidency.
Sharing a tweet by Union Finance Minister, Smt Nirmala Sitharaman, the Prime Minister tweeted:
“Very inspiring click, highlighting the critical role women play in shaping our world's future.”