Prime Minister's Office
PM lauds more than 2 crore participations on Meri LiFE app
06 JUN 2023 9:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded more than 2 crore participations on Meri LiFE app in less than a month of its launch.
Sharing a tweet by Union Minister for Environment, Forest and Climate Change, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister tweeted:
“Encouraging trend, indicating a collective spirit to make our planet better.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मेरी लाइफ ऐप पर 2 करोड़ से अधिक लोगों की भागीदारी की सराहना की
06 JUN 2023 9:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मेरी लाइफ ऐप लॉन्च होने के एक महीने से भी कम समय में उस पर 2 करोड़ से भी अधिक भागीदारी की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने केंद्रीय पर्यावरण, वन और जलवायु परिवर्तन मंत्री श्री भूपेंद्र यादव के एक ट्वीट को साझा करते हुए एक ट्वीट में कहा:
"उत्साहवर्धक रुख, हमारे ग्रह को बेहतर बनाने के लिए एक सामूहिक उत्साह का संकेत।"