Prime Minister's Office
PM lauds more than 2 crore participations on Meri LiFE app
06 JUN 2023 9:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded more than 2 crore participations on Meri LiFE app in less than a month of its launch.
Sharing a tweet by Union Minister for Environment, Forest and Climate Change, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister tweeted:
“Encouraging trend, indicating a collective spirit to make our planet better.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے میری لائف ایپ پر 2 کروڑ سے زیادہ لوگوں کی شرکت کی تعریف کی
06 JUN 2023 9:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے میری لائف ایپ کے آغاز کے بعد ایک ماہ سے بھی کم عرصے میں 2 کروڑ سے زیادہ لوگوں کی شرکت کی تعریف کی ہے۔
ماحولیات، جنگلات اور آب و ہوا کی تبدیلی کے مرکزی وزیر جناب بھوپیندر یادو کا ایک ٹویٹ شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’حوصلہ افزا رجحان، جس سے ہمارے کرۂ ارض کو بہتر بنانے کے اجتماعی جذبے کا پتہ چلتا ہے۔‘‘