প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২ কোটিরও বেশি মানুষ মেরি লাইফ অ্যাপ ব্যবহার করায় সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
06 JUN 2023 9:43PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ জুন, ২০২৩
চালু হওয়ার পর থেকে এক মাসেরও কম সময়ে ২ কোটিরও বেশি মানুষ মেরি লাইফ অ্যাপ ব্যবহার করায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেন্দ্রীয় পরিবেশ, বন ও জলবায়ু পরিবর্তন মন্ত্রী ভূপেন্দ্র যাদবের এক ট্যুইটবার্তা শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেছেন,
“এই উৎসাহজনক প্রবণতা আমাদের পৃথিবীকে উন্নততর করে তোলার লক্ষ্যে এক সম্মিলিত চেতনার ইঙ্গিত দেয়।”

Prime Minister's Office
PM lauds more than 2 crore participations on Meri LiFE app
06 JUN 2023 9:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded more than 2 crore participations on Meri LiFE app in less than a month of its launch.
Sharing a tweet by Union Minister for Environment, Forest and Climate Change, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister tweeted:
“Encouraging trend, indicating a collective spirit to make our planet better.”