Prime Minister's Office
PM expresses happiness over stellar physical performance by HPCL Mumbai & Visakhapatnam Refineries
16 MAY 2023 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over stellar physical performance by HPCL Mumbai & Visakhapatnam Refineries.
In a tweet thread, Union Minister for Petroleum and Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri informed that HPCL has gone beyond the call of duty to ensure availability of affordable energy to our citizens.
HPCL Mumbai & Visakhapatnam Refineries operated at 113% capacity processing highest ever quarterly Crude Thruput of 4.96 MMT during Jan-Mar 2023.
Responding to the tweet thread by the Union Minister, the Prime Minister tweeted;
“Good news for the energy sector.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایچ پی سی ایل ممبئی اور ایچ پی سی ایل وشاکھاپٹنم ریفائنریوں کی نمایاں کارکردگی پرمسرت کااظہارکیاہے
16 MAY 2023 9:40AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ایچ پی سی ایل ممبئی اور ایچ پی سی ایل وشاکھاپٹنم ریفائنریوں کی نمایاں اور غیرمعمولی کارکردگی پرخوشی کا اظہارکیاہے ۔
سلسلہ وارٹوئیٹ میں ، پیٹرولیم اورقدرتی گیس کے مرکزی وزیرجناب ہردیپ سنگھ پوری نے مطلع کیا کہ ایچ پی سی ایل نے ہمارے شہریوں کو سستی تواناتئ کی دستیابی کو یقینی بنانے کی غرض سے اپنے فرض منصبی سے بڑھ کر کام کیاہے ۔
ایچ پی سی ایل ممبئی اور ایچ پی سی ایل وشاکھاپٹنم ریفائنریوں نے جنوری –مارچ 2023کے دوران ، تیل صاف کرنے سے متعلق اپنی 113فیصد صلاحیت کو بروئے کارلاتے ہوئے ، 4.96ایم ایم ٹی خام تیل صاف کرکے اسے قابل استعمال بنایاہے جو ایک سہ ماہی میں اب تک کی سب سے بڑی مقدار ہے ۔
مرکزی وزیرکے سلسلہ وارٹوئیٹ پرردعمل ظاہرکرتے ہوئے ، وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘توانائی کے شعبے کے لئے اچھی خبر’’