Prime Minister's Office
PM attends Defence Investiture Ceremony
09 MAY 2023 10:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today attended Defence Investiture Ceremony at the Rashtrapati Bhawan today.
The Prime Minister tweeted :
"Attended the Defence Investiture Ceremony. Proud of all those who have been conferred the Gallantry Awards. Their courage will always inspire us."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রতিরক্ষা বাহিনীর খেতাব প্রদান ও সম্মান প্রদর্শনের অনুষ্ঠানে অংশ নিলেন প্রধানমন্ত্রী
09 MAY 2023 10:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ মে, ২০২৩
আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে প্রতিরক্ষা বাহিনীর খেতাব ও সম্মান প্রদর্শনের এক অনুষ্ঠানে যোগদান করেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এ সম্পর্কে তাঁর অভিজ্ঞতার কথা ব্যক্ত করে প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন :
“প্রতিরক্ষা বাহিনীর খেতাব ও সম্মান প্রদর্শনের এক অনুষ্ঠানে আজ যোগ দিয়েছিলাম। যাঁরা শৌর্য পদকে সম্মানিত হলেন তাঁদের সকলের জন্যই আমরা গর্বিত। তাঁদের এই সাহসিকতা আমাদের সর্বদাই অনুপ্রাণিত করবে।”