Prime Minister's Office
PM acknowledges role played by Khelo India in encouraging sporting talent on completion of 5 years of initiative
22 APR 2023 7:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the role played by Khelo India in encouraging sporting talent on completion of 5 years of the initiative.
Replying to a tweet by Union Minister for Youth Affairs and Sports, Shri Anurag Singh Thakur, the Prime Minister tweeted;
“As we mark 5 Years Of Khelo India, we acknowledge the role played by this initiative in encouraging sporting talent and giving a great platform to athletes to shine. Our Government shall continue to create the ideal environment for sports to thrive in India.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کھیلو انڈیا پہل قدمی کے 50 برس مکمل ہونے کے موقع پر باصلاحیت کھلاڑیوں کی حوصلہ افزائی میں اس کے ذریعہ ادا کیے گئے کردار کو تسلیم کیا
22 APR 2023 7:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کھیلو انڈیا پہل قدمی کے 5 پانچ برس مکمل ہونے کے موقع پر باصلاحیت کھلاڑیوں کی حوصلہ افزائی میں اس کے ذریعہ ادا کیے گئے کردار کی ستائش کی۔
نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کے مرکزی وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’کھیلو انڈیا کے 5 برس مکمل ہونے کے موقع پر، ہم باصلاحیت کھلاڑیوں کی حوصلہ افزائی کرنے اور ایتھلیٹ حضرات کو سرخرو ہونے کے لیے ایک زبردست پلیٹ فراہم کرنے میں اس پہل قدمی کے ذریعہ ادا کیے گئے کردار کو تسلیم کرتے ہیں۔ ہماری حکومت بھارت میں کھیلوں کے لیے مثالی ماحول تیار کرنے کا عمل جاری رکھے گی۔‘‘