प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने खेलो इंडिया पहल के 5 साल पूरे होने के अवसर पर खेल प्रतिभाओं को प्रोत्साहित करने में इसकी निभाई गई भूमिका की सराहना की
22 APR 2023 7:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने खेलो इंडिया पहल के 5 साल पूरे होने के अवसर पर खेल प्रतिभाओं को प्रोत्साहित करने में इसकी निभाई गई भूमिका की सराहना की।
प्रधानमंत्री ने केंद्रीय युवा कार्यक्रम और खेल मंत्री श्री अनुराग सिंह ठाकुर के एक ट्वीट को साझा किया। उन्होंने ट्वीट किया,
“खेलो इंडिया के 5 साल पूरे होने पर हम खेल प्रतिभाओं को प्रोत्साहित करने और खिलाड़ियों के आगे बढ़ने के लिए उन्हें एक बड़ा मंच प्रदान करने में इस पहल की निभाई गई भूमिका की सराहना करते हैं। हमारी सरकार भारत में खेलों को आगे बढ़ाने के लिए आदर्श वातावरण का निर्माण करना जारी रखेगी।”

Prime Minister's Office
PM acknowledges role played by Khelo India in encouraging sporting talent on completion of 5 years of initiative
22 APR 2023 7:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the role played by Khelo India in encouraging sporting talent on completion of 5 years of the initiative.
Replying to a tweet by Union Minister for Youth Affairs and Sports, Shri Anurag Singh Thakur, the Prime Minister tweeted;
“As we mark 5 Years Of Khelo India, we acknowledge the role played by this initiative in encouraging sporting talent and giving a great platform to athletes to shine. Our Government shall continue to create the ideal environment for sports to thrive in India.”