Prime Minister's Office
PM lauds expansion of MMTS Rail Network up to 90km in Hyderabad and Secunderabad
21 APR 2023 10:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the expansion of MMTS Rail Network up to 90km in Hyderabad and Secunderabad.
Sharing a tweet by South Central Railway, the Prime Minister tweeted;
“This shall benefit the people of Hyderabad, Secunderabad and nearby areas.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হায়দ্রাবাদ থেকে সেকেন্দ্রাবাদ পর্যন্ত ৯০ কিলোমিটার এমএমটিএস রেল নেটওয়ার্ক সম্প্রসারণের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
21 APR 2023 10:19AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হায়দ্রাবাদ থেকে সেকেন্দ্রাবাদ পর্যন্ত ৯০ কিলোমিটার এমএমটিএস রেল নেটওয়ার্ক সম্প্রসারণের প্রশংসা করেছেন।
দক্ষিণ-মধ্য রেলওয়ের এক ট্যুইট ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“এর ফলে হায়দ্রাবাদ, সেকেন্দ্রাবাদ এবং সংলগ্ন এলাকার মানুষ উপকৃত হবেন।”