Prime Minister's Office
PM shares video of shopkeeper in Arunachal Pradesh highlighting benefits of Shree Anna
17 APR 2023 10:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared a video of a shopkeeper in Arunachal Pradesh highlighting benefits the of Shree Anna
Retweeting a tweet by Union Minister for Women and Child Development, Mrs Smriti Irani about the shopkeeper, the Prime Minister tweeted
“She rightly points out the benefits of Shree Ann.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अरुणाचल प्रदेश की एक दुकानदार द्वारा श्री अन्न के लाभों पर प्रकाश डालने का वीडियो साझा किया
17 APR 2023 10:08AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री ने अरुणाचल प्रदेश की एक दुकानदार द्वारा श्री अन्न के लाभों पर प्रकाश डालने का एक वीडियो साझा किया है।
उक्त दुकानदार के बारे में केन्द्रीय महिला एवं बाल विकास मंत्री श्रीमती स्मृति इरानी के एक ट्वीट को रीट्वीट करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“उन्होंने सही तरीके से श्री अन्न के लाभों की ओर ध्यान दिलाया है।”