Prime Minister's Office
PM shares video of shopkeeper in Arunachal Pradesh highlighting benefits of Shree Anna
17 APR 2023 10:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared a video of a shopkeeper in Arunachal Pradesh highlighting benefits the of Shree Anna
Retweeting a tweet by Union Minister for Women and Child Development, Mrs Smriti Irani about the shopkeeper, the Prime Minister tweeted
“She rightly points out the benefits of Shree Ann.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےاروناچل پردیش میں شری انّ کے فوائد کو اجاگر کرنے والے ایک دکاندار کا ویڈیو ساجھا کیا
17 APR 2023 10:08AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اروناچل پردیش میں شری انّ کے فوائد کو اجاگر کرنے والے ایک دکاندار کا ویڈیو ساجھا کیاہے۔
خواتین اور بچوں کی بہبود کی مرکزی وزیر محترمہ اسمرتی ایرانی کے ذریعہ اس دکاندار کے بارے میں ایک ٹوئیٹ کو از سر نو ٹوئیٹ کرتے ہوئے ،وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’انہوں نے شری انّ کے فوائد کو بالکل درست طریقے سے نمایا ں کیا ہے۔‘‘