প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী অন্ন-র সুবিধাগুলি তুলে ধরে অরুণাচল প্রদেশের এক দোকানদারের দেওয়া ভিডিও ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
17 APR 2023 10:08AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী অন্ন-র সুবিধাগুলি তুলে ধরে অরুণাচল প্রদেশের এক দোকানদারের দেওয়া ভিডিও ভাগ করে নিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় মহিলা ও শিশুবিকাশ মন্ত্রী শ্রীমতী স্মৃতি ইরানির দোকানদার সম্পর্কে এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন :
“শ্রী অন্ন-এর সুবিধাগুলি তিনি সঠিকভাবে উল্লেখ করেছন।”

Prime Minister's Office
PM shares video of shopkeeper in Arunachal Pradesh highlighting benefits of Shree Anna
17 APR 2023 10:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared a video of a shopkeeper in Arunachal Pradesh highlighting benefits the of Shree Anna
Retweeting a tweet by Union Minister for Women and Child Development, Mrs Smriti Irani about the shopkeeper, the Prime Minister tweeted
“She rightly points out the benefits of Shree Ann.”