Prime Minister's Office
PM urges citizens to watch DD documentary on 'Dharohar Bharat Ki'
14 APR 2023 12:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to watch a two-part Doordarshan documentary on 'Dharohar Bharat Ki' which will be aired on DD national on 14th and 15th April at 8 PM.
In response to a tweet by Doordarshan, the Prime Minister said;
"A tribute to our heritage, our freedom fighters who sacrificed their all to secure our Independence and the valour of those who serve in uniform.
Do watch this two-part documentary on @DDNational on 14th and 15th April at 8 PM. #DharoharBharatKi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شہریوں سے دوردرشن کی ڈاکیومنٹری ’دھروہر بھارت کی‘دیکھنے کی اپیل کی
14 APR 2023 12:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شہریوں سے، دو حصوں پر مشتمل دوردرشن کی ایک ڈاکیومنٹری ’دھروہر بھارت کی‘دیکھنے کی اپیل کی ہے جسے 15 اپریل کو رات 8 بجے ڈی ڈی نیشنل پر نشر کیا جائے گا۔
دوردرشن کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا؛
’’ہماری وراثت، ہماری آزادی کو یقینی بنانے کے لیے اپنا سب کچھ قربان کر دینے والے ہمارے مجاہدین آزادی، اور وردی پہن کر خدمت کرنے والوں کو خراج عقیدت۔
14 اور 15 اپریل کو رات 8 بجے @DDNational پر دو حصوں پر مشتمل یہ ڈاکیومنٹری #دھروہر بھارت کی، ملاحظہ کریں۔‘‘