Prime Minister's Office
PM urges citizens to watch DD documentary on 'Dharohar Bharat Ki'
14 APR 2023 12:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to watch a two-part Doordarshan documentary on 'Dharohar Bharat Ki' which will be aired on DD national on 14th and 15th April at 8 PM.
In response to a tweet by Doordarshan, the Prime Minister said;
"A tribute to our heritage, our freedom fighters who sacrificed their all to secure our Independence and the valour of those who serve in uniform.
Do watch this two-part documentary on @DDNational on 14th and 15th April at 8 PM. #DharoharBharatKi"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দূরদর্শনের ‘ধরোহর ভারত কি’ তথ্যচিত্রটি দেখার জন্য দেশবাসীকে আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
14 APR 2023 12:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দূরদর্শন নির্মিত তথ্যচিত্রটির দুটি ভাগ ‘ধরোহর ভারত কি’ দেখার জন্য দেশবাসীকে অনুরোধ জানিয়েছেন। ১৪ এবং ১৫ এপ্রিল রাত ৮টায় ডিডি ন্যাশনাল – এ এটি সম্প্রচারিত হবে।
দূরদর্শনের এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "আমাদের ঐতিহ্যের প্রতি শ্রদ্ধা। আমাদের স্বাধীনতার যোদ্ধা, যাঁরা স্বাধীনতার জন্য নিজেদের জীবন উৎসর্গ করেছেন এবং যাঁরা শৌর্য প্রদর্শন করেছেন - এটি তাঁদের প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য।
১৪ ও ১৫ এপ্রিল রাত ৮টায় @DDNational – এ দুই পর্বের এই তথ্যচিত্রটি দেখুন। #DharoharBharatKi"