Prime Minister's Office
PM shares thread on growth of the Northeast
14 APR 2023 8:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared a thread on the growth of the Northeast region in the last 9 years.
The Prime Minister tweeted :
"An interesting thread on the transformation taking place in the Northeast, which is also helping the region realise its full potential."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তর-পূর্বাঞ্চলের উন্নয়ন সংক্রান্ত একটি সূত্র শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
14 APR 2023 8:44AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ উত্তর-পূর্বাঞ্চলের উন্নয়ন সংক্রান্ত একটি সূত্র শেয়ার করলেন।
একটি ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “উত্তর-পূর্বে যে পরিবর্তন হচ্ছে, সে সম্পর্কে এটি একটি আকর্ষণীয় ও গুরুত্বপূর্ণ সূত্র। ঐ অঞ্চলটিকে নিজের সম্পূর্ণ সম্ভাবনার সদ্ব্যবহারে সক্ষম করে তুলছে এই ইতিবাচক পরিবর্তন”।