Prime Minister's Office
Vande Bharat Express between Secunderabad and Tirupati will particularly benefit spiritual tourism and boost economic growth: PM
07 APR 2023 11:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that Vande Bharat Express is synonymous with pride, comfort and connectivity.
Sharing a tweet by Union Minister for Culture and Tourism, Shri G Kishan Reddy about flagging off Vande Bharat Express between Secunderabad and Tirupati by Shri Modi, the Prime Minister tweeted:
“Vande Bharat Express is synonymous with pride, comfort and connectivity. The train between Secunderabad and Tirupati will benefit tourism, particularly spiritual tourism. It will also boost economic growth.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
सिकंदराबाद और तिरुपति के बीच चलने वाली वंदे भारत एक्सप्रेस से विशेष रूप से आध्यात्मिक पर्यटन को लाभ होगा और आर्थिक विकास को बढ़ावा मिलेगा: प्रधानमंत्री
07 APR 2023 11:10AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि वंदे भारत एक्सप्रेस गर्व, आराम और कनेक्टिविटी का पर्याय है।
श्री मोदी द्वारा सिकंदराबाद और तिरुपति के बीच चलने वाली वंदे भारत एक्सप्रेस को हरी झंडी दिखाकर रवाना किए जाने से संबंधित केन्द्रीय संस्कृति एवं पर्यटन मंत्री श्री जी. किशन रेड्डी के एक ट्वीट को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“वंदे भारत एक्सप्रेस गर्व, आराम और कनेक्टिविटी का पर्याय है। सिकंदराबाद और तिरुपति के बीच चलने वाली इस ट्रेन से पर्यटन, विशेषकर आध्यात्मिक पर्यटन को लाभ होगा। इससे आर्थिक विकास को भी बढ़ावा मिलेगा।”