Prime Minister's Office
PM underlines synergy between Gujarat and the Northeast manifested in Madhavpur Mela
05 APR 2023 11:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi highlighted great cultural synergy between Gujarat and the Northeast and credited Madhavpur Mela for the same.
Responding to a tweet thread by Chief Minister of Assam, Shri Himanta Biswa Sarma about Madhavpur Mela, the Prime Minister tweeted;
"Great cultural synergy between Gujarat and the Northeast thanks to the Madhavpur Mela."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মাধবপুর মেলায় গুজরাট এবং উত্তর-পূর্বাঞ্চলের মধ্যে একাত্মতার কথা উল্লেখ করেছেন
05 APR 2023 11:15AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মাধবপুর মেলায় গুজরাট এবং উত্তর-পূর্বাঞ্চলের মধ্যে সাংস্কৃতিক একাত্মতার কথা উল্লেখ করেন এবং এ প্রসঙ্গে মাধবপুর মেলার ভূমিকার কথাও বলেন।
আসামের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী হিমন্ত বিশ্ব শর্মার মাধবপুর মেলা নিয়ে করা একগুচ্ছ ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “গুজরাট এবং উত্তর-পূর্বাঞ্চলের সাংস্কৃতিক ক্ষেত্রে এক অপূর্ব মেলবন্ধন। ধন্যবাদ মাধবপুর মেলাকে”