Prime Minister's Office
PM lauds defence exports reaching all time high
01 APR 2023 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the fact that India’s defence exports have reached an all-time high of Rs 15, 920 crore in FY 2022-2023.
The Prime Minister tweeted in reply to the announcement by the Raksha Mantri, Shri Rajnath Singh:
"Excellent! A clear manifestation of India’s talent and the enthusiasm towards ‘Make in India.’ It also shows the reforms in this sector over the last few years are delivering good results. Our Government will keep supporting efforts to make India a defence production hub."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রে বিনিয়োগ এ যাবৎকালের সর্বোচ্চ মাত্রায় পৌঁছনোয় প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
01 APR 2023 9:10AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২২-২৩ অর্থবর্ষে দেশে প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রে রপ্তানীর পরিমাণ এ যাবৎকালের মধ্যে সর্বোচ্চ ১৫ হাজার ৯২০ কোটি টাকায় পৌঁছনোয় প্রশংসা করেছেন।
প্রতিরক্ষা মন্ত্রী শ্রী রাজনাথ সিং – এর এই তথ্য জানিয়ে করা ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “দুর্দান্ত! ‘এক ইন ইন্ডিয়া’ প্রয়াস সফল করার ও ভারতীয় প্রতিভাকে বিশ্ব দরবারে পৌঁছে দেওয়ার এক স্পষ্টনজির। এ থেকে প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রে বিগত কয়েক বছরে যে সংস্কার হয়েছে এবং তা থেকে প্রাপ্ত ভালো ফলাফল সুস্পষ্টভাবে ফুটে উঠেছে। ভারতকে প্রতিরক্ষা উৎপাদন হাব হিসাবে গড়ে তোলার জন্য আমাদের সরকার সবরকম সহায়তা করবে”।