प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने रक्षा निर्यात के अब तक के उच्चतम स्तर पर पहुंचने की सराहना की
01 APR 2023 9:10AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वित्तीय वर्ष 2022-2023 के दौरान भारत के रक्षा निर्यात के 15,920 करोड़ रुपये के अब तक के उच्चतम स्तर पर पहुंचने संबंधी तथ्य की सराहना की है।
इस बारे में रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह की घोषणा के जवाब में, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“शानदार! भारत की प्रतिभा और ‘मेक इन इंडिया’ के प्रति उत्साह की एक स्पष्ट अभिव्यक्ति। यह यह भी दर्शाता है कि पिछले कुछ वर्षों के दौरान इस क्षेत्र में किए गए सुधार अच्छे परिणाम दे रहे हैं। हमारी सरकार भारत को रक्षा उत्पादन का एक केन्द्र बनाने के प्रयासों का समर्थन करती रहेगी।”

Prime Minister's Office
PM lauds defence exports reaching all time high
01 APR 2023 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the fact that India’s defence exports have reached an all-time high of Rs 15, 920 crore in FY 2022-2023.
The Prime Minister tweeted in reply to the announcement by the Raksha Mantri, Shri Rajnath Singh:
"Excellent! A clear manifestation of India’s talent and the enthusiasm towards ‘Make in India.’ It also shows the reforms in this sector over the last few years are delivering good results. Our Government will keep supporting efforts to make India a defence production hub."